aufgaben

 

•   neue aufgaben von outlook

•   bereits synchronisierte vergleichen

•   neue aufgaben von untermStrich

diese einstellungen wurden unter dem menüpunkt adressen näher beschrieben.

 

wählen Sie einen sychronisationsmodus oder erstellen Sie mit der neu-schaltfläche im funktionsblock einen neuen. speichern Sie Ihre eingaben mit der ok-schaltfläche.

um einen synchronisationsmodus zu löschen, wählen Sie den gewünschten aus der liste und klicken Sie auf die löschen-schaltfläche im funktionsblock.

beenden Sie das dialogfenster einstellungen mit der schließen-schaltfläche im funktionsblock, um in das hauptdialogfenster zurückzukehren.

wählen Sie hier den gewünschten sychronisationsmodus und starten die outlooksynchronisation mittels klick auf die schaltfläche synchronisieren.