Abmeldung

Nach getaner Arbeit und wenn Sie sichergestellt haben, dass Ihre Eingaben gespeichert wurden, sollte die Lizenz, die der angemeldete Benutzer belegt, wieder freigegeben werden. In der Menüleiste finden Sie dazu entsprechende Schaltfläche . Nach dem Klick auf das Symbol wird wieder die Anmeldeseite angezeigt. Benutzer, die sich nicht ordnungsgemäß abgemeldet haben, können von einem dafür berechtigten Benutzer auch nachträglich abgemeldet werden, um die belegte Lizenz freizugeben.

:!: Die Abmeldung kann auf der Anmeldeseite erfolgen. Nutzen Sie dafür die Funktion Benutzer abmelden in der Seitenleiste.

:!: Eine weitere Möglichkeit zur Abmeldung von angemeldeten Benutzern gibt es im Modul Konfiguration/Wartung/Angemeldete Benutzer.

Automatische Abmeldung

Wird nur der Browser geschlossen, ohne sich vorher abzumelden, wird der Benutzer nach einigen Minuten automatisch abgemeldet und die Lizenz freigegeben.

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.