Andere Benutzer abmelden

Benutzer, die sich nicht ordnungsgemäß abgemeldet haben, können von einem dafür berechtigten Benutzer auch nachträglich abgemeldet werden, um die belegte Lizenz freizugeben.

:!: Die Abmeldung kann auf der Anmeldeseite erfolgen. Nutzen Sie dafür die Funktion Benutzer abmelden in der Seitenleiste.

:!: Eine weitere Möglichkeit zur Abmeldung von angemeldeten Benutzern gibt es im Modul Konfiguration/Wartung/Angemeldete Benutzer.

Automatische Abmeldung

Wird nur der Browser geschlossen, ohne sich vorher abzumelden, wird der Benutzer nach einigen Minuten automatisch abgemeldet und die Lizenz freigegeben.