Projektgruppe löschen

Eine nicht mehr benötigte Projektgruppe kann durch einen Klick auf die :-r: Schaltfläche im Funktionsblock gelöscht werden. Diesen Befehl finden Sie ebenso im Kontextmenü der Projektgruppe (klicken Sie dazu die Projektgruppe mit der rechten Maustaste an).

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.