Ausgewählte Projekte endgültig löschen

:!: Sie können mehrere selektierte Projekte löschen!

:!r::!r: Führen Sie dies nur bei absoluten Fehleingaben aus. Eine Wiederherstellung ist nur aus einem aktuellen Backup durch ihren Systembetreuer möglich.:!r::!r:

Melden Sie sich an, um einen Kommentar zu erstellen.