Per E-Mail sendenDrucken × Angebot löschen Ein Angebot, welches irrtümlich eingetragen wurde oder aus anderen Gründen nicht mehr dem Projekt zugeordnet werden soll, kann durch den Klick auf die Schaltfläche „Aktion“ gelöscht werden. Anmelden